如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

舔共女星刘乐妍搞丢台湾护照 乡民笑喷:去领中国身份证啊

娱乐中心/综合报导:

被封为舔共女星、女版黄安的女星刘乐妍,经常在社群平台上表现她对人民币的推崇,不过18日晚间,她却在微博上向中国网友求助,因为她把中华民国护照搞丢了。而这则贴文被网友转分享到批踢踢实业坊(PTT)后,也引起台湾乡民的大肆嘲笑,纷纷留言说你就干脆变成中国人就好了啊。

刘乐妍18日晚间将近10点在微博上发文求救,台湾人大陆如果搞丢了自己的护照,怎么办?完了。她透露,因为接到了工作必须前往香港,加上8月29日还要回台湾,我护照掉了,我怎么回台湾?我怎么去香港啊。她也向微博的中国网民求救,有没有人可以告诉我,我在大陆掉了我的民国护照,我该怎么办?!

而晚间10时许,刘乐妍又发文并标注三河市公安局行宫东大街派出所,要公安救救她,快帮我想个办法让我进香港啊,所以,可以现在去报警吗?

刘乐妍崩溃的文章也立刻被台湾网友截图,并分享到PTT,也立刻成了八卦版的热门话题,但乡民们一面倒都是要她不用回来了,直接换发中华人民共和国的护照就好啦、笑烂,直接领中国身份证了、直接变中国人啊,你不是最爱中国吗、只有这时候才想到中华民国吗。

不过,也有乡民笑说,要去举报刘乐妍台独,快,谁可以帮忙举报她,拜托、竟公开讨论象征ROC独立的文件,欠举报;而刘乐妍事后似乎察觉发文用语敏感,疑似将上述两篇贴文删除了。(林奇桦报导)