如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

支持香港警察!欧阳娜娜表态力挺:香港是中国香港

香港反送中风波持续,到处爆发警民冲突,一名女子还遭警察射爆右眼,恐导致失明、毁容,消息传出引发群众愤怒并号召百万人聚集机场,发起黑警还眼行动,但一名《环球时报》的记者付国豪却在香港机场高喊我支持香港警察,你们可以打我了,也因此在微博掀起一股我支持香港警察活动,除了大批大陆艺人表态外,台湾艺人欧阳娜娜也跟着在微博转发呼应。

大陆官媒《环球时报》记者付国豪在香港机场高喊:我支持香港警察,你们可以打我了!果不其然遭到抗议群众暴打,这让大陆网友相当气愤,《人民日报》也发起支持港警活动,以一张红色为基底的照片,上面写着:我支持香港警察,你们可以打我了,并在贴文中写道:我爱香港、我爱中国,我也支持香港警察、娜比要小心喔!港独废青可能什么事都做得出来!一定要保证自己的人生安全喔、请去INS上发。

先前高喊我为我身为中国人骄傲的台湾艺人欧阳娜娜,这次也跟上表态潮,昨晚在微博转发《人民日报》的贴文,并标记,#香港是中国香港#,以及写上中国缩写CN及一个爱心符号,让大陆网友嗨翻,表示满意纷纷留言娜比超棒的、支持中国!支持香港警察!香港永远是中国的、香港是中国的、中国青年欧阳娜娜、娜娜,你这样叫你爸不好在台湾省做官呀、中国一点也不能少。